人心难测

宝宝不肯喝奶瓶

宝宝不怎么肯喝奶瓶,好像还有一点点抗拒的味道,这是什么原因呢?安慰奶嘴也不用

唯爱小英

这个可能是宝宝不太喜欢哪个奶粉吧因为是宝宝喜欢的才不会抗拒的,我家的喝美赞臣铂睿奶粉一年多了,吸收的很好,超级不错的了,

梨浅浅笑

母乳的宝宝刚开始不爱吃奶瓶是要慢慢来引导的。不过呢有的宝宝是因为奶粉的味道或者不好消化而抗拒吃奶瓶的,你要找出原因来。 之前王饱饱喝奶也是不爱吃奶瓶,我以为是奶水的原因,后来才知道宝宝是因为奶粉不消化,所以看剧吃,不过现在他吃美赞臣铂睿奶粉非常喜欢,这个奶粉很好消化,DHA含量很高,又有独特益生元宝宝喝不会上火