壹粒米饭

可以给宝宝换奶粉吗?

怎么给小孩子换奶粉?换奶粉要特别注意什么?换奶粉可以经常换吗?

唯爱小英

换奶粉首先得多了解奶粉方面,可以给宝宝选择营养全面,不上火,还有就是优质奶源地的,我家的换奶粉就是首选的美赞臣铂睿奶粉,含有的益生元组合和优量dha可以促进宝宝大脑和肠胃发育,还有更棒

梨浅浅笑

换奶粉要注意的事要慢慢来,循序渐进科学来装奶,换奶粉当然不能经常换了,因为每个奶粉的配方都不一样,宝宝的肠道较弱,没有这么快适应过来就会引起。消化不良了,我们家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉从来没有换过,吸收特别好,肠道很健康