壹粒米饭

有什么妙招给宝宝换奶粉?

宝宝换奶粉怎么换好些呢?每次给宝宝换奶粉都导致拉肚子,有什么妙招给宝宝换奶粉?

人生若只如初见

可以给宝宝换成美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉非常好,添加了益生元组合,能保护宝宝的胃肠道,不上火不便秘,同时能缓解宝宝腹泻问题!

柚子加肉

宝贝容易拉肚子的话,也有可能是奶粉的缘故,给他选择奶粉,尽量选择容易消化的,美赞臣铂睿奶粉就很不错,添加了不上火益生元组合,能够很好地呵护肠胃,增强消化吸收能力

糖果母婴旗舰店

宝妈,可以给宝宝选择添加了独特易生元组合的美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉帮助宝宝消化吸收。宝宝就不会出现拉肚子的状况啊!