小葡萄s621a316

有没有坐月子腰疼的宝妈?

不知道是打了无痛会腰疼,还是抱宝宝坐的了,月子才几天腰就好痛,还有没有办法挽救了

小嘉嘉s421a186

这个是月子没做好的原因,宝宝刚出生的时候给宝宝喂奶尽可能的侧躺着喂,长时间坐着几次后期就会出现腰痛

冷却了o

多休息会好的。月子里面抱宝宝坐久了本来就会腰疼。

小蜜橘

不要让腰着凉 不要干重活 提重物 多活动腰缓解腰疼

魏小萌s137a941

没有吧,我是剖腹产,所以在月子里面没感觉腰痛。

凤s31u43

我也打无痛了,我就没腰痛,不过会有腰酸,你应该是坐着抱宝宝太多了。

琰昕大宝贝

肯定都会有腰疼的,生完宝宝还得照顾宝宝肯定累。

悦悦妈s989

赶紧多休息休息,不要太劳累了,要不然以后很难恢复的

ocoms409a619

腰疼是坐月子坐的了,不能坐那的,不然以后天天腰疼

o芷英jro

不要老坐着,躺着睡觉,少点抱宝宝,好好休息。

夏os87u18

我是剖腹产,也是腰痛,现在八个月还疼呢

君美美123

有的,生孩子怀孩子对身体损伤比较大,我没有打过无痛也是腰疼

税亚妮

还好吧,我也打了无痛月子里腰不疼

辣妈680669s210a979

你现在只能多躺少起来,看能不能做好来,我第二胎也是腰痛

家有兒女o

聽說打無痛就是會腰痛 我是顺产就月子裡腰痛多 現在只要站久了腰也是會累,

舞阳画眉

宝妈应该是做月子时,起来抱宝宝抱久了腰疼,多休息

吖招招ozZ

天天吃钙片啊,然后不抱宝宝之类的

-o最初

我还是没显过腰疼。这次应该是走路比较多,老是腿疼。

嘟麻s45u36

月子里一定要坐好,不要总是抱宝宝,要多卧床休息

葡萄s181a262

可能是抱孩子抱的吧,刚开始半个月最好还是多躺

腾腾妈s33u11

应该是抱宝宝坐的,尽量不要经常坐着抱宝宝,落下毛病了很难好的

伊伊妈咪s81u13

我就是一个,我没打无痛,但我月子里抱宝宝,腰酸的要命

oo鲨滩s15u85

腰痛和打无痛没多大关系吧,我是没打无痛但是我月子里面抱着孩子喂奶坐的时间比较长就出现腰痛了