看片加hkx6818

我家宝宝两个月,呼吸总呼哧呼哧的,好像鼻子里有东西,可是又看不到,改变睡姿侧卧睡比平躺时睡的

我家宝宝两个月,呼吸总呼哧呼哧的,好像鼻子里有东西,可是又看不到,改变睡姿侧卧睡比平躺时睡的安稳,但是数呼吸次数大概40-45次。有问题吗?怎么办啊?

孩他妈s95u60

改变睡姿,可以减轻,没有问题。2个月宝宝,呼吸60次以下,正常。

小蜜橘

可能是吃奶吃得太急,呛奶了,就会感觉鼻子有东西

小嘉嘉s421a186

平时可以注意下,鼻子里面有东西可以帮他夹出来

魏小萌s137a941

是不是着凉了?一般只有着凉了,鼻子才会这样吧。

悦悦妈s989

不放心可以去医院检查一下看看,平时多喝点热水

夏os87u18

应该没事的,我家宝宝经常鼻孔里有堵到,有时候打个喷嚏就出来

宝贝健康快乐s93u13

小宝宝呼吸就是快啊,正常的,呼吸呼哧呼哧是喉咙还是哪里,小宝宝喉管发育不完全是有你说的声音

冷却了o

宝宝本来就侧着睡比较好。应该是没事的。

ocoms409a619

是不是鼻子里有鼻屎所以才会呼吸不顺

o芷英jro

孩子的鼻子呼哧呼哧不通,看看鼻腔内是否有鼻屎堵住拉,用毛巾热敷 一下弄出来就可以了,现在天气干燥要多饮水的哦

舞阳画眉

宝妈没事的别担心,是宝宝鼻骨跟喉骨发育还未完善,大点就好了

辣妈691730

可能喉咙软管还没有发育好,应该没事