琦琦的麻麻s163a679

我从怀孕开始就有霉菌性阴道炎,现在已经27周,还得靠着药物控制,隔段时间就要塞药,很苦恼,不

我从怀孕开始就有霉菌性阴道炎,现在已经27周,还得靠着药物控制,隔段时间就要塞药,很苦恼,不知道一直用药对胎儿有什么影响吗,用的朗依牌硝呋太尔制霉素软胶囊

苗妈s562a418

如果有病菌或病毒上行感染、宫颈病变是会影响宝宝发育和分娩,需要坚持用药治疗的,孕期用药一定要在主诊的指导下进行的,需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染。

怀中

医生让用那就用吧。不用又没别的方法

麦麦s801a529

亲孕期是容易有妇科病困扰用药还是问问医生建议

oos53u83

自己多注意私处卫生 内内隔一个月换一次

ocoms409a619

没事吧,怀孕的人人家医生开药都正常么

葡萄s181a262

这么严重吗,每天用清水洗,或者盐水洗不行吗

冷却了o

医生开的应该可以用吧,毕竟有这个症状的人还是有的。

嘟嘟s541a797

我也用过硝呋太尔那个。这会儿有炎症说对孩子不好

心如止水s51u78

用的洗液没事对胎儿没有任何影响。平时的时候你可以用盐水洗。

o芷英jro

硝呋太尔制霉菌素软胶囊是治疗霉菌性阴,道炎比较常用的药物,而且副作用相对比较小。。我怀孕后期也用过

贰爺

对胎儿没影响的,我怀孕的时候也得过

辣妈157079s629a166

可以建议你用斯利安的花参子露抑菌洗液,这个用着不错呢