被风吹过的夏天888

夏天断奶可以吗?

夏天选择给宝宝断奶可以吗?还有断奶选择什么奶粉好呢?

梦幻宝贝

夏天最好不要断奶吧,可以找给宝宝尝试一下奶粉。美赞臣铂睿就挺好的,口味清淡,更加的接近母乳,我想你家宝贝转奶应该比较容易接受

溪泽

夏天最好不要断,春秋季节比较好,因为夏季天热本来宝宝食欲就不是很好呢,断奶后推荐美赞臣铂睿奶粉,他还有优量DHA可以促进宝宝大脑的发育,同时还有益生元组合,可以作用于整个宝宝大肠,帮助消化吸收,宝宝便便更顺畅,宝宝大脑和肠道得到共同发育,宝宝更健康,更舒适。