☜嘟嘟☞679qe

母乳不足怎么办?

母乳出现不足,是混合喂养还是继续母乳喂养呢?你们说我该怎么办呢?

荏苒

奶水不足,你可以给宝宝混合喂养,在这里我跟你推荐美赞臣铂睿,这款奶粉接近母乳,易消化不上火,而且营养特别丰富,完全可以满足宝宝需求。

九年遇到一个你

母乳不足就得用奶粉啊,不要有心理负担,奶粉营养也很好的,像我家喝的美赞臣铂睿,DHA含量高能越喝越聪明,益生元能保证宝宝不上火不便秘,你可以试试。

燕子700

母乳不足是可以混合喂养的,我家宝宝六个月就混合喂养了,一直喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝现在长的很好,铂睿还含有优量DHA,让宝宝大脑发育更好,更聪明。

☞娜么美~862QQ

其实母乳不够的话,就应该要给宝宝喝奶粉了,这样子才能让宝宝更健康的发育,我们家宝宝是用美赞臣铂睿奶粉和母乳混合喂养的,铂睿奶粉还是挺不错的,添加了优量的DHA以及ARA的成分,科学的配比给孩子带来最好的呵护,帮助孩子的大脑以及视力发育,对孩子的成长能够起到不能够忽略的效果!配上独特的益生元组合,能够促进孩子的肠胃蠕动,帮助孩子的消化吸收,对于增强孩子的免疫力有很大的作用!

嫚儿~

选择喝不上火的美赞臣铂睿奶粉,奶粉是含有独特益生元组合的宝宝喝这样是不会上火的哈。