李元宝26

打催产针好不好啊?我现在40周零4天了!一点反应也没有!医生可以打催产针!很多人说催产针不好

打催产针好不好啊?我现在40周零4天了!一点反应也没有!医生可以打催产针!很多人说催产针不好!还有就是刨腹产二个选择!我想在等几天!不是不超过42周就没事吗?

ocoms409a619

没事的,可以再等几天超过41周就要打催产针的,胎儿足月了越大越容易缺氧,平时多爬楼梯

葡萄s181a262

如果羊水这些都正常可以等41周多再打催生素

冷却了o

我没有打,我一直都是顺其自然的出来。后来实在等的着急,我就爬楼梯,后来就发动了。

謨落而成美s61u17

我也是过了时间没有动静,打了两天催产针还是没有动静,主要是医生说孩子偏大,加上打催产针太无聊了,从早上八九点开始一直打到下午五点多,躺床一个手打点滴,另一个手玩手机,第三天就剖了,出来八斤一两,幸亏剖了,万一发作了,我肯定生不出,还是要剖,顺转剖很受罪的。

张笑的微笑

这种东西无所谓好与不好,只是在必须要用的时候是必须要打的针。

家有兒女o

寶寶沒事就可以繼續等發動也有42周才發動的 住在醫院也不怕 打催产针怕催产不成功就要剖腹产了

心如止水s51u78

你个可以往后延几天,到时要时刻观察孩子。万不得已不用打催产针。

舞阳画眉

宝妈如果一切正常的话,完全可以再等几天

贰爺

还是听听医生的建议吧!如果有必要再催产

你好s77u25

你可以再等几天看看,说不定宝宝就要发动了

你没有那么好o

打催产针好不好?现在40周年四天,医生说可以打就打呀。

念念小西瓜

催产针没什么不好吧,就怕打了也不发动,像我朋友和我嫂子一样,最后还是剖的

可儿麻麻s53u87

如果没破水,没开骨缝的话,建议不要打催产针。