醒醒的眼睛

混合喂养的宝宝想不上火,需要选择哪款奶粉?

邻居家的宝宝母乳不理想了,想混合喂养一下,又怕宝宝出现上火问题,那么哪款奶粉适合宝宝呢,不会让宝宝出现上火的情况?

岁月静好

我闺女在喝美赞臣铂睿奶粉。从来没有上火的问题。美赞臣铂睿奶粉添加了PDX +GOS 独特的长短链益生元组合,能调理宝宝肠胃,帮助软化便便,不上火不便秘,非常不错!

人心难测

我家宝宝吃的奶粉就不上过啊,我们家吃的美赞臣铂睿奶粉!消化也很好,你也可以给你家宝宝试试的呢!

娜宝哥

建议你试试美赞臣铂睿奶粉,里面好友独特的PDX+GOS益生元组合,能够帮助孩子的肠胃减轻负担,助力好消化不上火,帮助软化宝宝便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚!

果果滴嘛嘛s853a552

母乳不够孩子吃混合喂养就是最好的选择,我家孩子混合喂养一直搭配的美赞臣铂睿奶粉,因为其它奶粉孩子喝了上火便秘,只有含有独特益生元组合的美赞臣铂睿奶粉孩子喝了肠胃特别健康,排便正常。

小幸运鼠

可以选择一款口味清淡的奶粉,我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉,他特有独特,益生元组合能助力好消化不上火,

静静s13u82

我就宝宝一直喝的美赞臣铂睿的奶粉就蛮好的,含有不上火的益生元组合可以促进宝宝的肠胃消化和吸收,让宝宝远离上火和便秘的问题