不知所措s84u80

怎样让宝宝变聪明

想让宝宝更聪明些,需要怎么做呢?补充优量DHA吗?

Octobers72u88

想让小宝贝更聪明,平时要注意跟宝宝多一点互动,再就是可以给宝宝补充dha,因为DHA可以促进宝宝脑部发育的,美赞臣铂睿奶粉里面就添加了优量DHA,我觉得你可以试一下

人生若只如初见

DHA是宝宝大脑发育的重要营养,每天给宝宝补充足量的DHA有助于提高宝宝的智力水平,让宝宝更聪明,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里的DHA含量就特别高。

SugaryCindy

DHA对宝宝大脑发育有帮助,但是我家宝宝没有额外添加DHA,因为我给宝宝喝的美赞臣铂睿,真中就含有优量DHA,达到了国际权威的水平,宝宝喝了以后更加聪明,一举两得。

千变不动811QQ

美赞臣铂睿奶粉,含有优量DHA和独特益生元组合,助力脑肠神奇纽带,帮助宝宝大脑高效指挥肠道,多维发展更机灵;美赞臣铂睿奶粉中的DHA还能有效帮助乐乐宝宝在视力,记忆力,规划力,专注力等方面多维持续出色。