在乖世诽倜敲

混合喂养的宝宝容易上火

我家宝宝一直是混合喂养的,然后换了奶粉以后孩子特别容易上火。

SugaryCindy

混合喂养的宝宝是容易出现上火的症状,可以给宝宝选择好消化易吸收的奶粉,比如说美赞臣铂睿,我家宝宝喝了以后消化吸收特别好,而且从来没有出现过上火的症状。

楠楠妈110

建议再给宝宝换一个牌子的奶粉试看看,美赞臣铂睿独特的长短链益生元组合,能助力好消化不上火

一诺

我家也是混合喂养的 还可以啊 我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉 里面含有益生元组合 宝宝肠道吸收好不容易上火

独家记忆

选择不上火的美赞臣铂睿奶粉喝宝贝怎么会上火,奶粉含有独特益生元宝贝喝不会上火。奶粉一直喝不错。

一声

可能是奶粉的原因,建议你试试美赞臣铂睿奶粉,里面添加独特的益生元组合,能助力肠胃消化吸收,喝了不上火,很不错的!