菇凉别走

DHA的补充

准备给孩子补充DHA了,什么DHA比较好呢?最好奶粉中含有DHA,因为宝宝每天都在喝奶粉

梨浅浅笑

奶粉中是有含dha的,但是有的奶粉含dha量不多,最好是换DHA含量达到国际推荐水平的.美赞臣铂睿奶粉就是可以达得到的,给宝贝每天补充,可以很好的促进脑部发育,让宝宝更聪明。

人生若只如初见

美赞臣铂睿奶粉里含有国际权威优量水平的DHA,口感好,宝宝特别喜欢,比单纯选择DHA补充剂更划算,更受宝宝的欢迎!

零归零

DHA 是宝宝大脑发育的关键营养,美赞臣铂睿奶粉里面含有国际权威优量水平的DHA 能促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明机灵。推荐给宝妈。

泽o蔓

现在妈妈们都很重视大脑发育,我给宝宝挑选的美赞臣铂睿奶粉中,就含有优量DHA,帮助宝宝脑部发育、视力发育,让她聪明成长

不知所措s84u80

还有dha的奶粉宝妈可以试试美赞臣铂睿,我家宝宝就在喝,里面还有优量dha,可以有效促进宝宝大脑发育,让宝贝更聪明。

い不可碰触的伤389QQ

可以给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含优量dha,可以促进大脑发育。大脑发育好就需要每天补充足够的DHA,DHA可以通过美赞臣铂睿奶粉补充。我是坚持每天给孩子补充800毫升奶粉。给宝宝吃铂睿奶粉,就不用额外的吃dha了,这款奶粉挺好的,我建议你宝宝试一下

一声

那宝妈可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉哦~里面含有国际标准的优量DHA,能助力宝宝大脑发育,一天喝三杯就可以满足营养!