开心就好

孩子拉便便干燥

孩子拉便便很干燥,像羊屎蛋一样,经常说要拉臭臭,就是蹲着一会又说没有,再过一会又说要拉臭臭。有同款的吗

不知所措s84u80

宝宝这是上火导致的,平时多给宝宝吃些清淡的东西,多喝点水,宝宝如果喝奶粉的话,奶粉最好选择不上火的奶粉,推荐美赞臣铂睿奶粉,特含还不上火益生元组合,可以有效预防宝宝上火的现象。

千变不动811QQ

我家宝宝之前也是排便颗粒状,后来喝了美赞臣铂睿奶粉,情况好多了。它含有有助于宝宝肠道易消化,不上火,软化便便的独特PDX和GOS 益生元组合,口味清淡很容易被宝宝接受,我家宝断奶后就一直在喝。