溪泽

宝宝不爱喝奶粉

孩子不爱喝奶粉,总是喝点奶粉很痛苦。应该怎么办啊,有没有什么好奶粉推荐?

sunshines588a408

宝宝不爱喝奶粉很有可能就是奶粉的原因,可以换一款我家宝宝喝美赞臣铂睿这款奶粉挺好的。味道比较接近母乳,营养很全面的。

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

可能是这个奶粉宝宝不喜欢喝,你可以给宝宝喝一些更接近母乳,不上火的奶粉,比如美赞臣铂睿就很不错,添加足量的益生元组合,好吸收不上火,宝宝爱喝。

不知所措s84u80

宝宝不爱喝奶粉,是不是奶粉的口味不太好,宝妈可以试试美赞臣铂睿奶粉,口味上接近母乳,宝宝比较容易接受,而且它营养全面,符合宝宝天生营养需求的黄金标准,是个非常不错的选择。