coco

天热了,娃吃饭不好,没胃口,有没有不上火的奶粉?

天热了,娃不好好吃饭,觉得他上火了,有没有不上火的奶粉?

糖果母婴旗舰店

宝妈,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了独特益生元组合促进宝宝消化吸收宝宝喝不上火。

零归零

天气热宝宝胃口容易不好,我就偏向给宝宝选吸收好的奶粉。选了好几款,宝宝还是最爱喝美赞臣铂睿,就一直都pick它了!美赞臣铂睿通过优量DHA、专利益生元组合,促进宝宝大脑发育、肠道健康,脑肠协调多方面发展。

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

是的,一到天热了,大人都不想吃饭,更不要说宝宝了,你可以给宝宝选择美赞臣铂睿的奶粉,这个奶粉很不错的,添加了优量的益生元组合,助力脑肠神奇纽带,能调理肠胃,不仅好吸收还不上火,还能让宝宝更聪明。

一声

当然有了,美赞臣铂睿奶粉就很不错的,里面添加独特的PDX+GOS益生元组合,助力肠胃易消化好吸收,喝了还不会上火~

诺念

美赞臣铂睿奶粉就很好,还有不上火消化益生元,促进宝宝消化吸收,让宝宝远离上火,便秘。宝宝消化好了,自然食欲就好了,胃口也就打开了。