zagawqzagawq

急需帮助!快来啊!

请问五个月的男孩应该会什么本领啊 他从昨天开始老流清水鼻涕,怎么办? 谢谢啊

only-0907

我家宝宝六个多月了,前两天总是流鼻涕,但没有其他症状,我就给他用热一点的毛巾,在宝宝睡熟的情况下傅在他小鼻鼻上,一直保持要热毛巾,但要注意不要烫伤宝宝,经过这么几次,薄薄好多了,还有就是要让屋子里面暖和一些。
五个月的宝宝有什么必须的活动我觉得没有必要,只要他身体健康,顺其发展,自然一点还是好。只要是你家宝宝现在有的活动就是五个月应该有的。
还有不要总是挤压宝宝腮帮,也就是不要太过频繁的使劲亲吻她的笑脸,防止大一点会留哈拉。
希望宝宝健康,快乐。

提问者对回答的评语:谢谢,也祝你家宝宝健康快乐!

小宇豪

注意啊,应该是感冒了

linhuibing

妈妈双手扶着宝宝的腋下,可以站立一段时间,他轮流抬脚,就好像在走路似的。宝宝已经可以把头抬起来竖直几分钟,有的宝宝可以独自坐一小会儿。
感冒了,上医院.

时光住处

宝宝可能感冒了 可以喂他点艾畅试试