柚zhi

夏天能断奶吗

夏天断奶好吗,断奶的话。要注意什么啊,奶粉的话有什么推荐的吗

唯爱小英

夏天断奶的话也要选择接受度的奶粉,因为宝宝断奶阶段心里会有抗拒心理的,我家的一岁断奶就喝的美赞臣铂睿奶粉,清淡香味。很好接受,而且不会养成挑食的坏习惯,主要的是营养全面

菇凉别走

个人感觉断奶的话最好春秋天段,宝宝比较容易接受,夏季天气热,宝宝本身就吃的少,如果夏季段可能不易宝宝身心健康,秋天段最好不过了。到时候宝妈可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,到时候慢慢离乳添加奶粉。最好不过了

蒋蒋蒋

夏天最好不要断奶,因为天气太热,宝宝不吃,容易生病的上火,断奶的话可以选择美赞臣铂睿奶粉