诺念

该如何选择奶粉?

宝妈们,你们都是怎么给宝宝选择奶粉的呀?是看配方吗?我家宝宝从出生消化就不太好,经常拉奶瓣,最近想给宝宝断奶了,不知道该怎么选择奶粉。 有没有知道的宝妈给我讲解一下呀!

い不可碰触的伤389QQ

消化不好就是宝宝的肠道不太好,给宝宝选择一款重要的奶粉很重要,可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,它含有益生元组合——长链益生元(PDX)+短链益生元(GOS)组合,能帮助宝宝调理肠胃,呵护宝宝小肚肚的同时,还能软化便便,让宝宝远离上火,帮助更好吸收身体所需营养,很适合你家宝宝。

小妞妞77

给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉挺好的,接近母乳的味道宝宝也喜欢,还可以补充脑力发育确实不错

yu儿s15u20

你可以试着给宝贝尝试一下美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就很不错,营养丰富全面,而且含有不上火益生元组合,能够呵护肠胃,让宝宝肚肚更加舒适,不用担忧上火和便秘的现象,让宝贝可以轻松断奶