果汁妹妹

宝宝胃口不好怎么办?

天热了,吃饭好难,今天只喝了一瓶奶。好像不饿一样,怎么办?

☞娜么美~862QQ

现在天气的原因,宝宝的食欲也不会很好,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,感觉这款奶粉就非常的不错,好消化,不上火,在夏天也比较容易接受。

小确幸的现在

宝宝天气热了确实会影响胃口的,不用担心,可以给宝宝换一款好消化的奶粉,我们宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就很开胃,易消化不上火。增强宝宝食欲!

依赖成自然

我建议宝妈可以选择开胃的奶粉。美赞臣铂睿奶粉双重保护肠道,既开胃又清肠,宝宝的食欲好了,妈妈就舒心

avatar of

胃口不好说明宝宝消化不好,要给宝宝开胃,帮助宝宝肠道消化吸收,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉吧,含有独特PDX+GOS益生元组合,还获得了欧洲,美国,中国的专利,放心给宝宝喝