小妞妞77

美赞臣铂睿奶粉怎么样

我看好多妈妈都在给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,不知道口味是不是接近母乳呢?

乐乐

美赞臣铂睿挺不错的,口味清淡,接近母乳,宝宝比较喜欢喝,而且营养也丰富,能够满足宝宝每日营养所需。

☞娜么美~862QQ

我们家宝宝喝的就是美赞臣铂睿,喝了这么长时间一直都挺不错的,经过了权威的国际认证,品质有严格的机制把控,让宝宝吃得更安全,妈妈更放心。铂睿奶粉里面含着丰富的DHA,对宝宝的智力成长非常重要,配上独特的益生元组合,让宝宝的肠胃得到有效的保护,脑肠轴的优秀,能够开发宝宝的想象力和创造力,在提高免疫力这一块更是没得说,好到极致。

糖果母婴旗舰店

我家宝宝断奶后一直喝的就是美赞臣铂睿奶粉,铂睿的口感很清淡,不腥不腻很接近母乳,而且铂睿是荷兰原装进口的奶粉,营养均衡可以助力宝宝更好的发育。