liulibincool

分泌物清洁度是IV会影响胎儿吗?

今天去给医生看我的报告,问她有没有问题,她说可以,急死了,到底会不会影响胎儿呀?

董一涵

孕期阴道炎可能会引起胎膜早破。
建议做一下分泌物病原体检测,对症用药。各种阴道炎都有适合孕期使用的药物,不必担心。不要使用任何洗液。

jloveq

她都说可以应该就没有什么问题的了吧

爱的天使

这种情况一般不会影响胎儿,建议楼主要做进一步的检查.

cxy88

清洁度正常的是1度2度,你都4度了应该是有问题的。具体问一下医生是阴道炎还是什么。