梦幻宝贝

混合喂养是不是就容易上火?

我家宝宝一直是混合喂养的,是不是混合喂养的宝宝就就比较容易上火?我家特别容易上火

醒醒的眼睛

混合喂养的宝宝也不是很容易上火的,可能是宝妈选择的奶粉不适合宝宝,我家喝的美妈妈很铂睿奶粉,我觉得很好,宝宝没有出现过上火问题,这款奶粉添加了PDX➕GOS独特益生元组合,能够助力消化和吸收,不会让宝宝出现上火问题。

果果滴嘛嘛s853a552

混合喂养的宝宝不都上火的,主要看奶粉合适不,我家孩子混合喂养奶粉喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有独特益生元组合让孩子远离上火困扰。

SugaryCindy

混合喂养的宝宝如果选不对奶粉,就容易出现上火的现象,我家宝宝混合喂养添加的是美赞臣铂睿,里面含有益生元组合,宝宝喝了以后能够很好的预防上火,喝了以后吸收的也挺好的。

人生若只如初见

应该是你给宝宝选择的奶粉比较上火,母乳是不可能上火的。可以给宝宝换成美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了益生元组合,能助力宝宝好消化不上火。