凉城os466a252

怎么给宝宝断奶

宝宝,现在两岁多了想给宝宝断奶不知道应该选择什么样的奶粉,让宝宝能够抵抗力比较好。

果果滴嘛嘛s853a552

我家孩子断奶的时候给选择的口味清淡的美赞臣铂睿奶粉,孩子没有很排斥,喝了消化吸收都不错,晚上睡得也踏实了。

了缘

宝妈,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了优量dha和独特益生元组合。双重营养助力宝宝脑肠轴发育。

梨浅浅笑

断奶要给宝贝准备好,工作才能够断奶的,特别是现在天比较热,最好是等天凉一点,奶粉的话可以选择美赞臣铂睿啊,这个奶粉好吸收,dha含量又高,又可以促进脑部发育。宝宝消化的好,不会上火,抵抗力会很棒的

人生若只如初见

断奶前应该先给宝宝添加奶粉,等宝宝适应奶粉以后在断奶就比较容易了。可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养全面,能增强宝宝体质,提高抵抗力。