凉城os466a252

促进大脑发育

都说零到三岁是宝宝大脑的黄金发发育期,怎么帮助宝宝加点营养促进大脑发育呢?

醒醒的眼睛

可以给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有有效含量的DHA,可以促进宝宝大脑发育,助力宝宝提高学习能力,达到了国际优量水平,切是经过国际权威机构认证的,大品牌,值得信赖。

果果滴嘛嘛s853a552

促进孩子大脑发育离不开DHA的助力,我家孩子补充的话是喝的含有国际优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉,促进孩子大脑发育效果不错。

乐乐

现在都流行给宝宝补充d ha,但我都是给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉来补充dha的,这样不但可以节省时间还能节省一笔不小的开支,因为美赞臣铂睿含有国际权威优量水平的dh a,含量非常高,能满足宝宝每日对d ha的需求,对促进宝宝大脑发育非常有帮助,宝妈也可以试试哦。

人生若只如初见

宝宝的大脑发育离不开DHA的参与,足量的DHA才能有效帮助宝宝大脑发育。可以给宝宝选择美赞臣铂睿,这款奶粉添加了高含量的DHA。