chaiyabo

孕妇在怀孕初期带有肚子疼痛是怎么回事

你好!我是一个准爸爸,我老婆怀孕近50天但是一直带有肚子疼痛,请问是怎么回事,望知者给我解答,谢谢!!!!!

wangqian84511

是子宫在不断长大,撑着子宫痛的原因,我那时候也去医院看过,医生都说没事的是正常的,本来都会有一段时应时期。如果痛的特别历害的话可是要去医院看看哦

jloveq

最好去医院检查一下比较安全

QQ278085135

去医院检查一下啊,有没有其他什么症状啊,有没有见红啊

pongky

我那时会抽经,酸.

董一涵

怀孕早期子宫张力增大会有下腹痛,如果呈阵发性腹痛,就要小心先兆流产。注意休息,做一下B超看看吧