☆凉城小街姑娘未离去

宝宝可以喝酸奶吗?

我家宝宝一岁了,但是她特别不喜欢喝牛奶,可以给他喝一点酸奶吗?

谁跌撞了年少

我觉得宝宝最好是不要喝酸奶,特别是一岁以内的宝宝,如果要给宝宝喝奶粉的话还是要给宝宝吃接近母乳美赞臣铂睿

糖果母婴旗舰店

一岁的宝宝可以适当的给她喝一些酸奶的,但宝宝才一岁还是应该让宝宝喝配方奶粉的,不知道宝妈给你家宝宝选择的是什么牌子的奶粉宝宝不喜欢喝,我家宝宝现在喝的是美赞臣铂睿奶粉,每次给她冲调好了,她都是特别主动的把奶喝光光,这款奶粉不腥不腻,淡淡的奶香味很接近母乳,而且营养很全面。宝妈不妨给你家宝宝试试这款奶粉吧。

了缘

尽量不要给宝宝喝酸奶。可以给宝宝选美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉口感接近母乳宝宝很容易接受。我家宝宝断奶后喝的就是这款奶粉。