程程妈妈s10u69

宝贝出生时8斤1两52公分,一个月前15斤,65公分,现在115天15斤半65公分,全母乳,

宝贝出生时8斤1两52公分,一个月前15斤,65公分,现在115天15斤半65公分,全母乳,是不是长得有点少啊?晚上前半夜能睡四个小时,后半夜一小时吃一次,是不是有影响?​

团团妈s66u77

身高体重刚刚在该月龄的平均值上,很正常。后半夜不应该喂奶,设法改正。后半夜睡好,有利于长身体。

ocoms409a619

有吧,我家宝5个月18斤,现在5个半月还是18斤

炫炫妈妈s77u16

你家开始长得太快了。后面长得不会那么快但是正常的!我家一周三个月才19斤

家有兒女o

都沒有長呀 最少也得長兩三斤吧 小寶寶都是吃頻繁的沒事 再不長得換奶粉喝看看了

腾腾妈s33u11

你家宝宝后期长的确实有点不多呀,是不是奶水不够吃呀

心如止水s51u78

他的吃母乳已经涨的挺快的挺好的。痒的时候你要记得每天吃一个钙片。让孩子通过母乳吸收不缺钙。

舞阳画眉

宝妈还好吧,新生儿就是前三个月长的快,后面就慢些,每个阶段都有个成长期