小不点s769a651

我想问问宝妈们,怎么给宝宝刷牙,我宝六个月时候就用婴儿牙刷,现在大了会咬我,实在想不到出办法

我想问问宝妈们,怎么给宝宝刷牙,我宝六个月时候就用婴儿牙刷,现在大了会咬我,实在想不到出办法,宝宝牙齿背面都有点黄了,不会是蛀牙吧?给我支支招吧

爱无悔s88u80

牙齿发黄是有龋齿的可能性,但也可能是色素沉着。宝宝刷牙没好的办法,只能这样耐心的慢慢让宝宝习惯

琰昕大宝贝

网上买手指牙刷,套在你手指头上给他刷呀。

小糯米妈

某宝上收婴儿刷牙用品,上面什么样的都有

葡萄s181a262

多大了啊,不可能就蛀牙了,小月龄用纱布擦擦

心如止水s51u78

原来还得刷牙你可以用牙套呀。你六个月给他用牙刷太硬了,会伤到她的牙根。

南南妈咪s771a935

我家是7个月长第1颗牙齿的时候开始刷牙的,当时用的是那种牙刷,手指套就是套在手指上刷,后来宝宝长牙长的比较多了,就总是咬我,就是手指咬的非常疼,我就给他换了硅胶小牙刷,反正每一次就逗他呗,让他笑啊什么的,这个时候就趁机给他刷两下,没办法,不然他也喜欢一直把牙刷咬住。

薇风轻鍒

咬也没事啊,继续给他刷牙吧,也没有别的办法