小妞妞77

宝宝喝奶粉拉肚子

突然发现宝宝喝奶粉拉肚子,不知道有什么好的奶粉推荐吗?

辰宝妈s116a233

我家宝宝前段时间也有点儿拉肚子了,我也一直感觉是宝宝喝的奶粉有问题。我现在准备给他换美赞臣铂睿奶粉,听说他对宝宝的肠胃健康有帮助,可以一试。

avatar of

可以给宝宝喝含有独特益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,能帮助宝宝肠道消化吸,宝宝吃了就不会拉肚子,除此之外这款奶粉还有优量DHA,达到国际优量水平哦

Alices536a818

宝宝如果出现喝奶粉腹泻的问题,还是要及时的给他更换奶粉,我觉得喝美赞臣铂睿就不错,它添加了PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚!

恋恋不忘

给宝宝选择的配方奶粉也一定要含有长短链益生元才行,可以选择喝美赞臣铂睿奶粉来缓解宝宝上火和便秘问题的,因为这款奶粉很丰富,很全面,他可以呵护宝宝肠道,让宝宝不容易上火的。