进无止境s51u52

酷夏宝宝食欲不佳求解?

炎热的夏季,宝宝最近食欲不佳,对什么都提不起来兴趣,怎么办呢?

SugaryCindy

宝宝夏天容易出现食欲差、上火的症状,饮食上要合理搭配清淡一些,喝的奶粉也要选择好消化易吸收的,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿,其中的益生元组合可以增进宝宝食欲,所以宝宝辅食一直吃的都很好,而且也没出现上火的现象,你也可以给宝宝添加这款。

柚子加肉

宝贝有可能是胃口太差了,平时一定要清淡饮食,奶粉也要选择不上火的,这样宝贝才能够食欲佳身体棒,我家宝贝就一直都在吃美赞臣铂睿奶粉,还有益生元组合,能够让宝贝的肚肚更加舒适,不用担忧上火便秘的现象

小妞妞77

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝一直喝着挺好的,益生元组合可以促进宝宝肠胃消化,让宝宝开胃