☜嘟嘟☞679qe

宝贝喝奶粉吗?

你们宝贝喝奶粉吗?还有奶粉宝贝喝会不会出现上火呢?

A梦星

宝贝喝奶粉上火,是因为没选对奶粉。可以试试美赞臣铂睿奶粉,添加活性益生菌,调节宝宝肠胃,易吸收不上火。

一诺

断奶后才开始喝的 我的奶水挺多 嘿嘿 当时选的美赞臣铂睿奶粉 里面含有独特益生元组合 宝贝肠道吸收好不上火

sunshines588a408

你好,我家宝宝就是奶粉宝宝呢,而且没有上火的情况,我也听一些长辈说过喝奶粉容易上火,所以在选择奶粉的时候选择了美赞臣铂睿这款奶粉,它添加了独特益生元组合。能够帮助宝宝消化好,吸收好。我家宝宝喝一年多了也没有上火的情况,挺不错的,而且营养也非常的全面,你也可以去了解一下这款奶粉呢。

九年遇到一个你

我家的现在还不到两岁,一直在喝美赞臣铂睿奶粉,虽然有些人说可以喝纯牛奶了,可是总感觉奶粉更营养些,而且铂睿主打大脑发育,DHA含量非常丰富,可以说是能够越喝越聪明呢。

柠檬姑娘心

断奶后就在喝,美赞臣铂睿奶粉含优量dha,可以让宝宝变聪明,而且它里面含有独特益生元组合,可以让宝宝肠道更好的吸收