皇上s24u73

宝宝上幼儿园跟不上怎么办

我们家宝宝经常回来说听不懂老师讲的课,是不是大脑没发育好呢?应该怎么办呢?

梦幻宝贝

其实你可以给宝宝补充一点DHA,因为dha是可以促进宝宝大脑发育的,像我给我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,就含有国际权威优量水平的dha,可以为宝贝的大脑发育加分

sunshines588a408

宝妈你好,如果说宝宝总是听不懂的话,可能就是注意力不集中,还是给宝宝补充大脑营养比较好,大脑营养好了,宝宝注意力集中,更容易听懂老师讲的课,给宝宝补充大脑营养可以选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有达到国际权威优量水平的DHA,能够让宝宝大脑发育好。而且吸收效果也挺不错的,你可以去了解一下这款奶粉。