岁月静好

六个月宝宝认生是缺乏DHA 吗

朋友家六个月的宝宝特别认生,朋友说见了生人就哭,补充DHA 有用吗?吃什么补DHA 啊

coco

认生是正常过程,发育过程中必然会经历的,证明大脑发育,可以补充营养DHA,美赞臣铂睿就含有优量DNA,可以帮助大脑发育

梦幻宝贝

这个应该不关dha的事吧,不过,最好现在开始给宝宝补充dha了,因为dha可以帮助宝贝大脑发育的更好,我家一出生就喝的美赞臣铂睿,它就是添加了优量DHA,我觉得挺好的