那谁s824a864

喝什么奶粉可以提高大脑发育

想给宝宝选择奶粉是可以提高大脑发育的,让宝宝大脑发育的也更聪明,有什么奶粉是添加优量DHA的呢?

孩他妈

推荐宝妈给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA.达到国家标准要求,很不错的一款奶粉!

一声

美赞臣铂睿就挺不错的,里面含有优量的DHA,能够帮助孩子大脑发育,让孩子更聪明、反应更灵敏!能够让宝宝在智力,情感,语言,动作等等各个方面全面发展!

☞娜么美~862QQ

我们都知道,DHA是对宝宝非常重要的,我们家孩子喝的美赞臣,铂睿里面就含有优量的Dha,和独特的益生元,对宝宝的成长非常好,而且是根据宝宝不同的年龄、对营养的需求状况,奶粉里添加的营养物质含量是不一样的。而且在美赞臣铂睿双重营养组合的帮助下,宝宝脑肠轴更好发育。

糖果母婴旗舰店

宝妈给宝宝试试美赞臣铂睿吧!这款奶粉达到国际权威优量DHA水平,有效含量的补充DHA可以促进宝宝大脑发育。

人心难测

我们家宝宝正在吃的美赞臣铂睿奶粉里面就含有优量的DHA,它可以帮助宝宝大脑发育增加宝宝行为力,你可以试试哦