那谁s824a864

美赞臣铂睿奶粉适合给宝宝断母乳喝吗

宝宝到了该断母乳的时候,想着给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,有宝妈给宝宝喝的吗?这款奶粉给宝宝断奶好接受吗?

孩他妈

我家小宝从断母乳就喝美赞臣铂睿奶粉,它配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易接受,含有DHA.益生元组合等各种营养元素,很不错!

桐桐s59u28

我家宝宝断奶一直给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉阿,口味清淡,接近母乳,宝宝很容易接受,优量DHA可以促进宝宝大脑发育,还独特益生元组合,助力宝宝不上火,好消化易吸收的奶粉,可以试下,很不错的奶粉

人心难测

我觉得美赞臣铂睿奶粉还是挺不错的,味道也挺接近母乳的,还含有优量DHA,可以帮助宝宝大脑发育,可以试试的

小呵呵

我家宝宝喝的就是美赞臣铂睿,宝宝很容易就接受了,宝妈可以给宝宝喝奥,而且铂睿奶粉中含有益生元,帮助宝宝消化吸收,让宝宝有一个健康的肠道环境。宝宝消化好,吸收好,身体棒!