甜甜圈s582a444

宝宝的头老是喜欢往右歪,是什么原因造成的?缺什么东西?有什么病?还是因为抱的姿势不正确?宝宝

宝宝的头老是喜欢往右歪,是什么原因造成的?缺什么东西?有什么病?还是因为抱的姿势不正确?宝宝的头睡的有一点偏,左边偏进去了!不是特别严重!

宇瀚妈妈

多数小宝宝都喜欢把头偏向右边,正常的,睡觉时多帮宝宝扶正。

冷却了o

一岁以内都可以纠正的!睡觉的时候不要让宝宝只睡一边。

舞阳画眉

宝妈那是宝宝在娘胎里就习惯的动作,你陪他在左边,慢慢就调整过来了

薇风轻鍒

是不是播习惯了?下次换一边抱她看看