自由如风的女子

补充DHA宝宝吸收好吗?

都在给宝宝补充DHA,宝宝补充DHA怎么吸收好呢?奶粉可以不?

la

我每天会给孩子吃富含DHA的食物外,帮助宝宝大脑发育还有够奶粉供应,我家孩子喝的美赞臣铂睿奶粉,铂睿达到国际权威优量水平的DHA则是宝宝促进大脑更好地发育,让宝宝专注力,创适力,学习能力更出色。

桐桐s59u28

DHA可以促进宝宝大脑发育,可以给宝宝美赞臣铂睿奶粉,优量水平DHA让宝宝思维更加敏捷,情商更加出色。不用额外的补充DhA,是一款口味清淡,接近母乳营养丰富的奶粉,不妨给宝宝试试

壹粒米饭

DHA不用另外特别补充,你可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉就添加有标准的DHA成分了,可以帮助宝宝大脑发育的。

果果滴嘛嘛s853a552

吃美赞臣铂睿奶粉就可以,因为它的配方中含有国际优量水平DHA,比其它产品的含量都要高,加上是奶粉更好消化吸收。