乐乐

宝宝断奶后奶粉选择

这段时间有想给宝宝断奶的,断奶后奶粉该如何选择呢?

柚子加肉

我家宝贝最近就刚刚断奶,一定要选择合适的奶粉,美赞臣铂睿奶粉不错,这款奶粉含有益生元组合,吸收,让宝贝的痘痘更加舒适,只有肚肚舒适了,这样才能够更好的锻炼

人心难测

第一,看品牌,大品牌更值得信赖,第二,看奶源,第三,看价格,自己家庭的经济收入适合什么价位的奶粉,第四,看宝宝的体质,如果宝宝容易上火就选不上火的奶粉,如果是乳糖不耐受就选特殊奶粉,我家宝宝就是容易上火,我们选择的是美赞臣铂睿,独特PDX+GOS益生元组合能帮助宝宝不上火,易消化,易吸收!

糖果母婴旗舰店

母乳断奶后要尽量选择跟母乳味道接近的 比较清淡的孩子比较容易接受 ,我家宝宝出生到现在一直喝的铂睿奶粉,这款奶粉是荷兰原装进口的奶粉,奶源优质,而且铂睿奶粉营养均衡,奶粉中特添加了独特益生元组合助力好消化不上火,我家宝宝喝了一年多从没出现过上火、便秘,腹泻等情况。奶粉中还添加了优量DHA,帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋指挥身体器官更好运作。宝妈给宝宝断奶后可以给宝宝试试美赞臣铂睿这款奶粉。

恋恋不忘

夏天给宝宝喝不上火的美赞臣铂睿奶粉就OK呀,赞臣铂睿奶粉,它是一款可以让宝宝不上火的奶粉,特别添加的的长短链益生元组合,可以帮助宝宝易消化吸收,软化便便,让宝宝肚肚舒服哦,宝妈你可以试试。