wyw2lyf

真是个小妹妹吗?大家来看看

4个多月的时候去做了一次B超,当时医生(认识的)说还看不太清楚,而且还停在一个画面反问我婆婆说“你说这到底是呢还是不是呢?”(可能她指的是小弟弟的器官吧) 但是前两天6个月了去检查,做了2次B超,小家伙都是斜趴在那,脸和身子都朝里面,医生(不是同一个)就对婆婆说,可能是小妹妹吧。 怎么做了2次结果都不一样阿,我想前两天的医生说可能是小妹妹,到底是凭她的经验呢,还是因为小家伙朝里面她没有看见呢,大家觉得呢?

helenleung

楼上各妈咪都说得对啊!无论男孩女孩都是妈妈的心肝宝贝啊!!再说,无论那些方法,在宝宝出生之前都不能100%断定是男是女。我当时很多人都说我怀的女,B超的医生说不是男就是女啊,让我一直都以为自己的是女宝宝,结果准备的衣服都是粉红色的,所以到现在我儿子还在穿我为他准备的粉红色衣服呢!^O^

提问者对回答的评语:谢谢

同同她妈

B超本来就不能确定.而且妹妹弟弟又怎样呢,都是妈妈的心肝宝贝

HKBOWEN2007

这样谁也不好说,要是能看到你的肚子和身材我就能帮你看看了,男宝宝女宝宝都一样,自己生的,都是身上的肉!

hxliying

真想知道是男是女,可以找中医号脉很准的。

爱的天使

BC是看不准的,现在还是把心态调节一下吧,男孩子女孩子都是我们身上掉下的肉,都是我们的心肝宝贝呀!

cxy88

那医生也好玩,怎么去问你婆婆。我们一般人对着BC的画面是看不懂的。我自己做BC的时候看得到屏幕,可我什么都看不出来。我觉得第一次医生并没有说是小弟弟。
宝宝身体朝里面,经常会看不准。
不要再看了,DD还是MM又有什么关系呢,难道MM就不要了吗?

sun1984

你是很想要男孩子的吧,我们这里有个说法B超时是背着外看不出的一般都是女宝,我三个同事都去看是这样的,结果生出来都是女儿。

cxy88

楼上的真好玩,“BC的医生说不是男的就是女啊”,这还用BC医生说,大家都知道啊。

jinjinggirl

弟弟妹妹不是一样的吗,都是宝贝