coco

很多奶粉都有益生元,说是易消化,是真的么?

很多配方奶都有益生元,是为了帮助消化么?为什么呀?是很益生菌一样么?

訫侑锁༺舒༻

美赞臣铂睿挺好的,奶粉里有添加益生元组合,这个成分是促进消化吸收的,我觉得不错,

EoEveryoG

是的,还有医生也是为了帮助宝宝消化,跟益生菌不一样,益生元为益生菌提供了“食物”,更有利于宝宝菌群平衡。像美赞臣铂睿奶粉里就含有益生元,感觉挺不错的,这个奶粉,我们宝宝一直喝呢!