☞娜么美~862QQ

宝宝总是摸自己的脸睡觉

感觉这是个坏习惯啊,每天晚上睡觉都要摸着我的脸,这个该怎么改善?

EoEveryoG

可能是没有安全感吧,有点分离焦虑,建议你平时可以多陪伴一下宝宝,给足安全感。另外认知水平的发育也可以让宝宝更加理解妈妈的爱,平时可以给宝宝补充一下dha,帮助宝宝大脑发育的,我们宝宝就在补充dha呢,现在小家伙挺聪明的,也没有什么分离焦虑,晚上睡觉也挺安稳,我是通过给他喝美赞臣铂睿奶粉补充的,而且这个奶粉营养丰富,口感清淡,宝宝很喜欢喝。