桐桐s59u28

什么奶粉营养丰富

夏天的天气比较热,害怕宝宝营养跟不上,怎么选择奶粉,想要一款不上火,好消化的奶粉

锦瑟

我推荐美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有国际权威优量水平DHA和PDX+GOS独特益生元组合,双重营养共同促进宝宝脑肠神奇纽带的发育,让宝宝更加的健康聪明,不上火,好消化,宝宝长得高,长的壮

进无止境s51u52

我家宝贝一直在喝的美赞臣铂睿奶粉就很不错,铂睿奶粉中独特添加的PDX+GOS独特的益生元组合,俩者可以相互的有机协助,共同守护宝宝肠道环境的健康,促进宝宝肠道内的消化和吸收,助力宝宝好消化不上火,远离便秘的烦恼,宝宝娇嫩的小肚肚得到良好呵护了,就会心情好,状态佳!

琉璃の浅唇

我觉得美赞臣铂睿奶粉挺好的,营养丰富,里面还有优量DHA可以促进宝宝大脑发育,还有不上火益生元组合防止宝宝上火便秘,我家宝宝从断奶后一直在喝这款,真挺不错的,推荐给你哦!

笑看红尘

宝妈可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝一直喝的就是这款奶粉,从来没有出现过上火的现象