事业易拉罐

急急急,宝宝被蚊子咬到手指,现在整只手肿得握不了拳,连手腕都肿了,不让冰敷,这种情况能用什么

急急急,宝宝被蚊子咬到手指,现在整只手肿得握不了拳,连手腕都肿了,不让冰敷,这种情况能用什么药膏吗?

悠悠s20u72

用含碱的皂液清洗,持续冷敷可以消肿,止痒可以用炉甘石洗剂。

小糯米妈

可以擦药膏的,去药店买小孩子用的药膏

心如止水s51u78

你可以给孩子多抹一抹藿香正气水。慢慢就会消了。

张笑的微笑

带宝宝到药店里面去,有关于这一方面的药膏,可以给宝宝买回来涂抹上。

娜么美o

这种毒蚊子很麻烦的,尤其是宝宝的皮肤特别嫩。

家有兒女o

涂青草膏 也可以呀 現在蚊子太多了 要多注意的

薇风轻鍒

抹那种消炎消肿的药,紫草膏之类的