大宝贝s925a888

宝宝被蚊子叮咬起包,又红又肿,有的包还很痒被宝宝抓破了,蚊虫叮咬了应该抹什么最好?如果挠破了

宝宝被蚊子叮咬起包,又红又肿,有的包还很痒被宝宝抓破了,蚊虫叮咬了应该抹什么最好?如果挠破了呢?​

音宝贝

可涂婴幼儿用的花露水。挠破处,可涂黑鬼油或紫药水。

张笑的微笑

已经抓破了,只能让宝宝再不要去抓,也不能涂抹药膏,因为破的地方涂抹药膏宝宝会很痛。

娜么美o

给宝宝先抹一点防蚊液,如果被蚊虫叮咬的话,可以抹一点儿童花露水。

薇风轻鍒

可以给宝宝抹一些紫草膏,消肿的药

冷却了o

买紫草膏或者婴宝都可以,

可儿麻麻s53u87

我觉得给宝宝抹点儿完美芦荟胶,紫草膏还比较好。