荏苒

什么奶粉好

想给宝宝添加奶粉了,什么样的奶粉营养丰富比较全面,适合宝宝喝还不上火呢?求推荐

零归零

我一直为我家小米粒囤美赞臣奶粉。美赞臣铂睿配方奶粉让宝宝领先成长第一步!奶粉提供多种营养,吸收快易消化,增强宝宝免疫力!百年美赞臣,妈妈们的放心选择!宝宝吃得健康,成长更快!

梅梅s279a200

我家喝着美赞臣铂睿呢,之前活动中奖了一罐,试吃以后效果还不错,我女儿大便很好,而且也不上火

瑞瑞

想给宝宝添加奶粉的话,可以选择美赞臣铂睿,因为其中还有全面营养,我家宝宝一直在喝这款,其中含有益生元组合,宝宝吸收的特别好,从来也没上火,肠胃特别舒适,强烈推荐你给宝宝添加这款。