梦幻宝贝

美赞臣这个牌子怎么样?

最近在给宝宝挑奶粉,美赞臣这个牌子怎么样,周边都在喝,但是也不知道好不好?

菇凉别走

我们家也在喝这款美赞臣铂睿奶粉哦!周边喝的还是挺多的。这款奶粉中含有益生元组合,宝宝喝了之后不上火,易消化!呵护宝宝娇嫩小肚子,特别是夏天,爱上火宝宝首选口粮哦!

Bless.墨上杉

我家宝宝从断奶,就开始喝,美赞臣铂睿奶粉!大品牌更值得信赖,优量DHA,独特的益生元组合配方,易吸收不上火。希望每个宝宝,都能健康快乐成长。

笑看红尘

美赞臣是有百年历史的大品牌了,有专业的研发团队,品质值得信赖,我家宝宝现在喝的就是美赞臣铂睿。这款奶粉是荷兰原装原罐进口奶粉,铂睿的营养丰富,宝妈可以给宝宝试试这款奶粉。