果汁妹妹

宝宝便秘怎么办?

每次拉便便都好慢,该怎么办呢,觉得他不舒服,又不知道哪里的原因?

Zzzs85u18

便秘的话平时多给他吃些水果增强肠胃蠕动,另外奶粉也要选择容易消化吸收的,美赞臣铂睿奶粉就很不错,添加了不上火益生元组合,能够很好的呵护宝贝娇嫩肠胃,增强消化吸收能力。宝贝不上火不便秘

訫侑锁༺舒༻

宝宝便秘期间爱闹爱哭的不舒服,想要缓解宝宝便秘,可以吃含长短链益生元组合的美赞臣铂睿奶粉