阳子妈s664a682

宝宝8个月了,有必要备个坐便器吗?

不把~就是天太热了……纸尿裤都是汗……感觉她要拉时放到坐便器上

幸孕s325a840

那这就是把遍了。呵呵 你宝宝还没一周岁,不建议用这个

凤s31u43

其实我个人觉得没必要,可以抱去厕所啊,这样宝宝会形成一种意识,知道去厕所是要大小便的。

麦麦s801a529

有点小可以训练看看一般一岁半开始用小马桶

贰爺

我家宝宝买的儿童坐便器,是一岁半开始学着坐的

家有兒女o

坐便器這個有點早了 寶寶還不懂吧 我都不把的 怕脱肛

南南妈咪s771a935

这么小的宝宝应该还不会自己坐着排便,不过你可以买一个试试也行,要是不会用的话,放到一岁多再用也不浪费。

心如止水s51u78

八个月的孩子就不用穿纸尿裤了。小女孩的话,直接就叫他用坐便器就可以了。

冷却了o

可以买,慢慢的培养他。但是八个月有点小。

你没有那么好o

你家宝宝八个月也不要买个这边圈,这个不知道呢,不知道是不是太小了呀?

薇风轻鍒

可以呀,只要宝宝能坐了就可以,习惯以后就好了