小懒猫

DHA真的能让宝宝更聪明吗?

听别人说DHA是脑黄金,补充DHA能让宝宝更加聪明,奶粉里面有没有DHA?哪款奶粉里面含有DHA,我想给宝宝换个奶粉。

琉璃の浅唇

美赞臣铂睿中的DHA含量达到了国际权威水平,宝宝每天喝铂睿奶粉,轻松就能摄入足够的DHA了,智力提高了,宝宝会更加聪明哦,而且这款奶粉里添加了不上火益生元组合,防止宝宝上火便秘。

人心难测

当然会聪明了,三岁以前是宝宝发育的重要时期,不过最好不要吃保健品,美赞臣铂睿奶粉奶粉里面含有优量dha,你可以试试

甜心小公主呀

dha可以促进孩子大脑的发育,当然能够称得上是脑黄金美赞臣铂睿的奶粉当中就含有非常充足的

不知所措s84u80

奶粉里面有的含DHA,有的不含,DHA含量最高的是美赞臣铂睿奶粉,达到的国际权威优量水平,可以有效促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。

柚子加肉

你可以给宝贝尝试一下美赞臣铂睿奶粉,我家小宝一直都在喝这一款,含有优量dha,能够促进宝贝的大脑发育,让他头脑更加聪明,很是不错呢